keputihan berwana hijau saat hamil tm 3

Maaf bun sedikit jorok, jdi waktu tm 3 aku pernah konsumsi obat keputihan yg di masukin dari mis v, tpi kputihan ga kunjung berenti tiap hari y pasti klaur walaupun hanya sedikit, dan semenjak memasuki tm 3 kputihan y brunah warna hijau tpi ga bernau dan ga gatel kluar y pun ga banyak. Apa itu masih normal bun, mau priksa gada uang... Yg pernah ngalamin tolong bantu jawab. Makasih bun..😊

51 Các câu trả lời

nanya dokter, ngapain kali upload2 beginian disini. ga ada etika banget

4y trước

Eh bun situ klo ga pengen liat tinggal di skip ajah gausah komen trus apa gunanya gue donlowad aplikasi klo ga buat nanya dasar labil

Aq sering gtu bun... tp gpp kok. Skrg aq udh lhirn. Mju 20 hri

aku juga h-1 kluar lendir ky gt bun, eh bsoknya lahiran 😁

coba beli kertas lakmus bun, di cek. jgan2 ketuban hehe

Saya juga gitu bun.. Waktu hamil tm 3

pake CD nya yang kendur aja bun

bahaya segera di obatin

flagystatin kayanya bun

4y trước

obat ini tdk dianjurkan untuk ibu hamil sebenarnya, karena obat keras.. yg tdk hamil saja ngga sembarangan dikasih.. dlu saya dpt ini pas masuk IGD, tapi ngga langsung saya pakai.. ternyata bener dokter kandungan saya tdk menyarankan obat ini

Up