keputihan berwana hijau saat hamil tm 3

Maaf bun sedikit jorok, jdi waktu tm 3 aku pernah konsumsi obat keputihan yg di masukin dari mis v, tpi kputihan ga kunjung berenti tiap hari y pasti klaur walaupun hanya sedikit, dan semenjak memasuki tm 3 kputihan y brunah warna hijau tpi ga bernau dan ga gatel kluar y pun ga banyak. Apa itu masih normal bun, mau priksa gada uang... Yg pernah ngalamin tolong bantu jawab. Makasih bun..😊

51 Các câu trả lời

kalo pas hamil keputihan itu wajar ya bun , aku juga pernah konsumsi obat keputihan yang dimasukin lewat missV trs keluar kaya tisu dibasahin gitu bun , aku keputihan ga pernah gatel si , aku langsung konsul kebidan kata bidan ga semua obat yang dimasukin kemissv itu bisa buat keputihan sembuh akhirnya saya dibersihin dalemnya sm bidan sm kaya tranvaginal bun , coba bunda konsul sm bidan bun kalo keputihannya berlebihan

Aku dari trimester kedua sampe ketiga keputihan kayak gitu bun, sampe kasih tisu di CD nya, karna basah terus, basah sikit langsung ganti tisu. Gatal bau lagi... Bingung juga karna katanya itu gak normal,, mau periksa ke dokter gak ada uang. aku cebok pake rebusan sirih, rebusan daun jambu biji, ya gak ngaruh juga. Kadang itu bawaan baby nya bun. Sekarang anak ku udah lahir, alhamdulillah sehat walafiat bun

4y trước

y tp bgusny dicuci vagina bun

pengalaman sy wktu ank prtma gitu bun dr awal hamil keputihan dan wrn ny kehijauan brbau dan gatal, udh priksa k dotr kandungn ktanya ada infeksi tp alhmdulillh g brbhaya ktanya, trus d ksh obat yg d msukin k mis v tp ttp g ada prubahan konsul sna sini ttp gitu.. kta bidan itu bwaan hamil, sering2 gnti CD ajh bun klo abis BAK d lap pke handuk.. alhmdulillh ank ku lahir normal dn sehat

aku juga pernah kaya gini, langsung ke dokter dikasih obat yg dimasukkan ke vagina. terus besoknya sembuh. keputihan kaya biasa aja. tp ternyata jawabannya karena pantyliner. aku emang pake pantyliner karena waktu itu kerja, ribet aja kalo gonta ganti CD terus di kantor. ternyata ga boleh sm dokternya. jadi yaudah aku stop pake pantyliner dan keputihannya mendingan.

selama ga gatel dan ga bau aman bun... di buku pink juga ada keterangannya disana bun... yang penting harus tetap bersih... hamil pertama saya keputihan banyak bun, rajin2 dibersihkan dan karena saya kerja waktu itu kan ga mungkin harus terus ganti cd... jadi sy sumpel selalu pake tisu toilet/ga ada parfumnya (maaf), dan pastikan selalu kering biar ga timbul bakteri

Aku jg waktu hamil jg keputihan warna ijo Bun , malah dari TM 1 Sampek mau lahiran masih keluar udh pernah ku priksain k'dokter ya di kasih obt buat keputihan tu , tpi Kta dokter itu nanti keputihan bisa kluar lg, terus udh deh aku biarin aj , setelah lahiran ya udh ga kluar LG ijo² 'a balik normal LG , kyak'a tu bawa'an bayi Bun / hormon Gt lh , tpi ilang sendiri sih.

4y trước

Saya jga Bun... Berati itu gk bahaya ya... Cos saya mulai + sampe skrg keputihan ada gatelnya jg.. padahal sebelum hamil gk pernah keputihan

Sama bun aku juga keputihan nya kaya gitu, awalnya dari trimester ke dua udah di kasih obat sma dokter SpOG cuma mempan seminggu Minggu2 berikutnya ada lagi, sekarang udah trimester 3 tetep masih ada juga padahal udah di kasih obat sma dokter SpOG. Karena masih tetep kaya gtu jadinya rajin2 ganti CD sma cuci pake air anget biar agak mereda keputihan ijo nya

4y trước

iyaa Bun maaf sudah di sunting kok

saya kmren bgtu bun tp gtel dn agak bau amis gk betah jd cuci vagina deh...skitny luar biasa stlah dbrsihkn dicuci disemprot2 lalu dksh obt 3kapsul yg buat dmsukan kevagina pas mw tdur Alhamdulillah skrg gk kluar kpuithan lg sya hormony brlbih udh tm 3 jg buln nh insya Allah sc bun sran sya mnding cuci vagina j y bun biar aman

4y trước

Smoga lancar yh bun sehat dua" y. Saya dri tm 1 pipis terus bun pas lgi tidur pipis bisa 6x bangun. Mangka y ga pake cd, pling siang doang pke cd y itu jga harus nyediain handuk kecil

saya dari TM 2 juga gitu Bun sampai sekarang udah Deket hpl pernah periksa ke Dr. juga di kasih obat juga yg di minum sama di masuk'in di Miss v tp juga nggak sembuh" . trus aku dibilangin sama temen katanya itu bisa jadi karena bawaan baby, sama hormon juga soalnya saya hamil anak laki"

4y trước

baikny cuci vgina

kata bidanku keputihan hijau itu g ada bun. hijau itu adanya air ketuban, nah mgkn lendir campur ketuban rembes jadi lendire wrna hijau. soale aku dulu ya keputihan hijau seminggu, pas cek bidan ternyata udah bukaan 3 dan ketuban rembes. tanpa berasa ada rasa kontraksi.