keputihan berwana hijau saat hamil tm 3

Maaf bun sedikit jorok, jdi waktu tm 3 aku pernah konsumsi obat keputihan yg di masukin dari mis v, tpi kputihan ga kunjung berenti tiap hari y pasti klaur walaupun hanya sedikit, dan semenjak memasuki tm 3 kputihan y brunah warna hijau tpi ga bernau dan ga gatel kluar y pun ga banyak. Apa itu masih normal bun, mau priksa gada uang... Yg pernah ngalamin tolong bantu jawab. Makasih bun..😊

51 Các câu trả lời

tolong dong kalau mau fto bgitu gk usah di aplikasi ini langsung ke bidan aja kn orng yg ngeliat juga enek langsung shere di google juga kalau mau tau knpa knpanya😓

saya juga kayak gitu bun,jadi jarang pake cd n kalo pun pake harus sering ganti. pokoknya gak ada gatel/bau masih wajar bun lagi hamil tua keputihan bisa lebih banyak

Aku jga gitu bun pas tm3 ini malah makin banyak.. tpi saya mah gk gatel cuma gk nyaman ajh kadang sampe basah cdnya makanya saya bisa gnti 4 kali cd dlm stu hri

sama, udh dikasih obat yg dimasukin V, sama yg diminum tetap gak hilang, cuma berkurang aja, dan sempat cek bagian dalam V jg katanya sih fisiologis (normal)

Aku jga bun, kemarin waktu kontrol dikasih anti biotik jadi lumayan berkurang, tapi pas anti biotiknya abis ya balik lagi kaya sebelum konsumsi anti biotik

Aku pernah bun malah dari awal hamil sampe 9 bulan. Bawaan bayi bun d kasih resep sabun sama dokter tetep aja ga ilang. Alhamdulilah dede bayi lahir sehat

4y trước

Soal y saya wory bun liat google kata y bisa bahaya k ibu dan bayi y, tpi alhamdulilah klo bayi bunda sehat smoga ga terjadi apa" jga yh bun sma saya. Mksih jawaban y bun

saya jg ngalamin bun, kata dokternya gak apa. itu bawaan hormon selama miss v gak gatel dan gak bau busuk gak apa. cuman harus rajin ganti cd ya

Saya pakai obt yg di masukan tp gda pengaruh, trs dokter ganti pakai obat serbuk, sekali minum langsung tokcer deh.. Keputihan sembuh

4y trước

Waktu usia kandungan 30w itu saya sering bgt ngerasain kontraksi, konsul k dokter trnyt pengaruh dr keputihan. Lngsung d obati, smnjk keputihan hilang alhmdulilah ga prnh kontraksi2 lg. Lupa deh saya merk nya apa ya, cmn bungkus nya warna pink. 1 sashet nya mahal tp bnr ampuh, dan hrs pke resep dokter

klo maiu nanya masalah privat gini mending ke bidan atau dokter lngsung. gasemua org suka,dan ada jg yg lngsung kebuka gambarnya

aku kmrn bun sembuh karena sering jaga keberaihan miss v trs usahan jgn lembab sering" dilap pake tisu jg bs kalo setelah pipis