keputihan berwana hijau saat hamil tm 3

Maaf bun sedikit jorok, jdi waktu tm 3 aku pernah konsumsi obat keputihan yg di masukin dari mis v, tpi kputihan ga kunjung berenti tiap hari y pasti klaur walaupun hanya sedikit, dan semenjak memasuki tm 3 kputihan y brunah warna hijau tpi ga bernau dan ga gatel kluar y pun ga banyak. Apa itu masih normal bun, mau priksa gada uang... Yg pernah ngalamin tolong bantu jawab. Makasih bun..😊

51 Các câu trả lời

setau sy slama ga gatal n bau masih gpp tm3 mang cenderung suka keputihan. sy disaranin dokter sering ganti cd dan kalau habis bak bab dikeringkan spy ga jamuran jd sy sedia smacam handuk kecil/waslap gt di toilet rmh (sering2 diganti/cuci tp y)

tpi kalo saya alhamdulilah cocok bund sama saya juga bund sekarang lgi keputihan agak berwarna hijau baru di masukin ke missV udh 4 kali udh ilang lagi aja merk nya sama gk bund nama yg saya pake dari dokter kandungan nama nya obat fladystin

sblm hamil aku keputihan warna hijau dan bau, tapi langsung cek ke bidan dan keputihannya disedot atau dikeluarin katanya banyak bangett stlh itu dikasih obat keputihan. alhamdulillah sampe skrg hamil 5bln gak prnh keputihan sama sekali

normal bun selama ga gatal dan bau. soalnya aku pun juga gitu. di Tm 1 dulu tiba2 keputihan kayaj gitu di kasih dokter flagystatin. tp juga ngga sembuh.. skrang tM 3 juga kputihan kyak gitu normal aja kata dokter krn bawaan hormon gitu

4y trước

iya bun.. katanya sih normal aja emang bawaan hamil ya keputihan. sehat selalu ya bunda dan debay

aku juga gitu bun tapi klau pas pagi abis pipis selang beberapa menit pas di lap keluar gtuan. tpi skrng aku drmg jarang pake CD jadi ga terlaly bnyk keputihan gtu sama sering aja dilap klo abis pipis jangan sampe lembab

4y trước

iya sama kya di foto gtu cuma keluarnya pagi doank abis bngun tdr trus pipis gak lama kluar gtuan habis di lap gaada lgi

aq jg gitu bun smpe sekarang msh keluar bnyak. mkanya klo tidur jrang paki celana dlm krna pas bngun duduk keluar bnyak. khmilan aq dah 8 bln tp kta bidan gak pp se lg gak gatel. tu efek hormon bun..

sama bund,sy malah maaf sempat foto miss v d lebarin gt kok kotor bngt bnyk putih2nya,d bersihin selang 3 menit kotor kyk gt lg,gak nyaman bngt,kata bidan normal kayak gt tpkan risih mana gatel bngt 😣

4y trước

sehari itu sy bs ganti cd 9x lho bund saking seringnya tiba2 basah keputihan dikit2,itu aja mlm sy gak pake cd 😣 pdhl sy make cd yg bahannya katun sprt saran bidan

sama bun saya jg gitu udah mau seminggu ini jg warnanya hijau malah lebih hijau dr itu mungkin bun hamil 36w tp aku keputihan hijau sejak keluar darah dan pembukaan 1..bru periksa lg senin bsk

pengalamanku wktu TM 1 kemaren aku keputihan kehijauan gt tp ga cair agak kentel ngegumpel2 gtu lumayan byk terus dikasih obat sama dokter yg dimasukkan ke vagina alhamdulillah udh ga ada lg ..

4y trước

fladystin to bun ,oh iya bun mskasih buat infonya

Aku baca di apk ini, kata nya tm3 keputihan akan makin banyak dari tm sebelum nya. Aku jg keputihan, tapi slalu ku usaha kan untuk selalu kering daerah miss v/tdk lembab.