Pup nya ijo

Maaf bun saya uplod foto agak jiji dan mengganggu, mau sharing dong bun kalo pupnya warnanya ijo bgni si bayi kenapa yaa? Baby ku usia 3bulan kurang 5 hari makasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pup nya ijo
2 Các câu trả lời

aku barusan baca artikel di TAP ini Bun..katanya karena bayi terlalu banyak minum foremill dari pada hindmilk (kalo bayi asi), penyebab lain bisa jadi karena makanan yg ibu makan.. untuk lebih jelasnya baca artikel aja Bun...anakku juga pupnya ijo kmren ada 2 hari kek gitu sekarang dah normal lagi umur 2 bulan..masuk akal sih kalo kebanyakan minum foremill, soalnya Asiku lagi derasnya..jadi pas dedek nyusu sebelum dapet hindmil dedek udah kenyang duluan sama foremilk

1y trước

yaa td jg bru aja sy bca bund hihi cuma brg kli ada yg pernh ngalamin lgsung jd sy nanya deh disini 😁

bundanya konsumsi sayuran hijau yg agak banyak atau suplemen tambah darah ga? mungkin karena itu

1y trước

coba berhenti dulu bun brp hari, normal lagi ga pup dedenya. kalo anak saya kayak gitu karena saya minum sangobion, setelah berhenti ya kuning lagi