Obat sariawan

Maaf bun, obat sariawan untuk anak 2th apa yaa..? Bibir bawah anak ku ampe penuh,ampe susah makannya, kasian .#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

beli "kenalog sariawan" warna kuning tempatnya bun. agak mahal sekitar 80k. tapi ampuh banget bun. keponakan saya, sariawan nya sampai bau nanah dan darah nya, uda diobatin belum ada perubahan. akhirnya dikasi saran sm ibu² krn anaknya sariawan juga beli kenalog. Alhamdulillah sembuh bun

bawa ke puskesmas bun minimal, kalau banyak kasian anaknya