Perut Keram Setelah Sc

Maaf bun mau tanya yaa. Ada gk bunda2 di sini yg lahiran Sc sdh 2 bulan kalo bngun dri tidur perut masih terasa keram. ?

5 Các câu trả lời

kayaknya wajar aja bun, dikasih tau sm kakak saya sendiri yg pengalaman SC 2× udah hampir 8 tahun aja kadang gitu bun apa lagi kalau kecapekan. saya jg habis SC Januari kemarin masih suka kram nyeri

wajar ajah kak, kadang aku jalan gesekan baju kena perut sakit skrng Alhamdulillah udah lumanyan lah , tapi kadang2 sakit jugak , sama klau bangun kadang sakit kadang enggak , SC 8 Januari

sama bund aq jg gtu ... klo aq mau bangun tdr hrus miring ke kanan atau ke kiri dlu biar perutnya ga skit

3mo trước

sama banget bun. aku jg miring dlu bru bisa bangun sama kayak waktu hamil dlu yaa.

wajar bu, namanya syaraf yg didlm lg pemulihan dan rahim lg proses mengecil

3mo trước

udah engga, cuma kalo lg kecapean bgt suka perih

saya baru sebulan lg ngerasain ini bun

4mo trước

Iya bun. kadang gk sadar ngulet kan. jdi perut kencang banget. udah pakai korset blm bun?