keram perut

hamil 13 minggu kalo ngerasa keram perut itu bahaya gk sih. pas kemarin2 udh gk ngerasain keram perut eh skrng pas usia ke 13 minggu malah jd suka terasa keram perut nya. bahaya gk ya, atau ada yg pernah ngalamin? makasih☺️

2 Các câu trả lời

Sama bun saya jga gtu Sering keram perut nya,trus kalau udah keram gtu jadi nya lemas,,kata dokter nya sih banyak2 istirahat aja trus gk di bolehin kerja2 berat

Kalau lagi terasa kram istrahatin ja bun.. jngan aktivitas yg berat2