Sakit tenggorokan

Maaf bun mau tanya saya kan lagi hamil jaln 12w2d saya kan mabuk parah yah bun setiap diisi makanan pasti muntah . Jngan kan diisi ga diisi pun sama mual / muntah. Nah truss skrng tenggorokan saya tuh kaya sakit gtu setiap diisi kaya ditahan ditenggorokoan atau ngeganjel gtu jadi kalo dimuntahin tuh kaya plong gtu . Ini tuh panas dalam atau apa yah bun boleh minta saran nya ga 🙏

1 Trả lời

Itu tenggorokan bisa jadi luka krn terlalu sering muntah. Lebih baik ke dokter ya bu.

2y trước

iyah bun aku sering muntah dalam sehari bisa berkali2. jadi gaenak tenggorokan nya. maksih bun saran nya 🙏