BAB bayi warna kehijauan

Maaf bun mau tanya kalo BAB baby wrna nya kuning kehijauan itu bahaya kh bun. Soalnya udh 2x BAB wrnanya kehijauan gitu. Apa ngaruh sma sufor yg saya kasih ya bun (MorinagaBMT). Ato krna saya kurang mkn sayur krna udh 2 hr ini lg susah mkn sayur tp saya gnti buah sih bun Mohon infonya bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

Bund... kalau bayi sufor baiknya konsul Ke dokter. Saya punya pengalaman seperti ini tapi bayi saya full asi. Kata dsa kalau tidak ada bercak darak, tidak demam dan tidak rewel, masih normal saja. Karna bayi full asi, sama dsa disuruh sering susuin aja bayinya. Lama2 kembali normal bab nya. Kalau sufor baiknya ibu konsul ke dsa

sama bun ank saya jugaa pup nya kehijauan ,full sufor dari lahir sampai skrg umur 5 bln susu nya juga sama morinaga bmt 😊😊

3y trước

pernah tanya dsa bun gpp kata nya asal tidak keras bun , klu bunda khawatir bisa coba konsul lg ya bun

normal ko bund asal g warna putih aja bab nya klo putih ada penyakitnya

bayi saya juga full asi BAB nya kehijauan mirip jus alpukat banget😁

upp