Flek Coklat

Maaf bun mau tanya ini aku baru saja hamil 5minggu terus tiba tiba keluar flek flek coklat ini tanda keguguran atau normal ya bun , flek coklat nya keluar sehabis pipis doang sehabis saya basuh sama kapas

Flek Coklat
24 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun pas hamil 7w bukan coklat tp darah warna pink keluar nya sesudah pipis aku lap pake tisu satu tisu itu basah didarah. Dan cuma sehari doang. 2minggu kemudian aku usg ternyata emng ada gumpalan darah disamping rahim. Dan sampe skrg 30w alhamdulillah ga flex lagi. Ga minum² obat penguat juga Cuma minum vitamin sama susu aja jngn lewat klo aku bun

9mo trước

Halo kak gimana bayinya sehat sampe lahiran kah? Soalnya saya usg juga kmaren ada gumpalan darahnya jg tapi kantongnya ada. Usia 6week

saya juga tadi malam kayak gitu bund ,UK 23w..pdhl gak prnh HB ,setelah pipis keluarnya cuman sdikit sprti gambar bunda tapi sy gak ngrasain apa" sprti sakit perut dan sebagainya ,kayak biasa" aja,stlh sy brsihin lagi alhmdulilah gak keluar lagi cuman sekali itu aja,apakh baik" aja ato gimana y bund,mau prgi cek kedokter hari sabtu sama minggu libur ..mohon dijawab iya bunda"

Sama ak juga gt dlu pas 7weeks..coklat tua dan muda,ak cek k dokter Alhamdulilah aman dan d suntik apa ya ak lupa suntiknya maaf d pantat,trs ak bedrest..eh 3 minggu kmudian ak flek lg coklat dan sdikit merah tua kaget banget lgsung ke dokter dan trnyata plasenta ku posisi di bawah..saranku sih kl ada gitu lgsung cek ke dokter

langsung k dokter bun, biar d kasi obat penguat, soalny saya gr jg dr awal hamil sampai mau masuk 4 bulan flek trus tiap hari, dan bnr2 bedrest total d tmpt tdr, kecuali mandi, makan dan sholat. alhamdulillah sbntr lg mau launching

1y trước

Minta no wa dong bun itu flek tiap hari pakei penguatbpun keluar ga fleknya?

tanya ke dokter bun, aku dulu jg anak pertama ngeflek2 kyak gitu awal2 , trs dokter larang berhubungan dulu, trs banyak istirahat, tapi lama kelamaan ngeflek nya jd darah segar, dokter saranin kuret

aku jg begitu bun pas hamil 27 minggu, ke dokter ternyata kontraksi dan plasenta previa marginalis, jd rawat inap dikasih obat penguat dan pematangan paru

4y trước

kl skrg2 setelah 2 kali rawat inap rs, setelah hamil 36 minggu ini, kadang kl flek warna coklat. tp penyebab flek mungkin beda2 bunda, coba diperiksa dulu bun, alhamdulillah kl ga ada apa2.

Kalok bunda gk ngerasa perut sakit atau badan sakit gk knpa2 bun.. Saya jg gitu hmil 2 bulnn lah.. Hbis brhungn sma suami jg prnh gtu dan sehat sehat aja smpe lahirn .

2y trước

sama bun aku kemaren malem juga habis hb sama suami, terus keluar flek coklat yg warnanya kayak itu. tapi aku gak mengalami sakit sama sekali. bahaya gk yah bun?😢

bunda habis HB ga sebelumnya? atau habis aktivitas berat/lelah? bedrest bun, biar lebih akurat cek ke dokter, semoga ga apa2 ya bun

aq dulu pernah kayak gitu, usia 8 minggu, tapi alhamdulillah tidak terjadi apa2, krena kecapekan hbis perjalanan jauh

Sudah periksa kedokter? Gmn kata dokter bun saya juga sama seperti itu hamil 9minggu

12mo trước

gimna skrang bun