Flek Coklat

Maaf bun mau tanya ini aku baru saja hamil 5minggu terus tiba tiba keluar flek flek coklat ini tanda keguguran atau normal ya bun , flek coklat nya keluar sehabis pipis doang sehabis saya basuh sama kapas

Flek Coklat
24 Các câu trả lời

Langsung periksa aja bun,saya jga ini ngeflek kya gitu dikasih dokter vitamin sama penguat nanti😇

langsung periksa bund,nanti minum penguat kandungan..jangan capek2 bund

normal bun tapi kalo fleknya berkelanjutan dan banyak langsung d periksa kan ya bun

langsung aja periksa ke dokter kandungan bunda. takut kenapa2.

Insya Allah kalo coklat muda kayak gitu gpp bun

Langsung ke dokter tanyakan ke dokter agar lebih aman.

auuu fotonya donk jngn di lihat kan😩

coba ke dokter bun biar dikasih obat penguat.

Langsng periksa klau penasaran bun

aku hamil 6w juga keluar flek seperti itu bun

1y trước

Terus gmna Bun, aman aja kah baby nya?