flek

Bun normalkah sehabis HB keluar flek coklat? Usai kehamilan 11 week

21 Các câu trả lời

duh bun usg bun ku jg pernah gt krn hb trus suami keluarin di dalem untung gk kenapa2 janinnya cm diksh obat sm dokter dan dilarang hb dulu sementara

segera cek dokter bun. biar di kasih vitamin penguat kandungan. kmrin aku baru berani hb stelah 4bln lebih. itu juga pelan banget dan ga keluar di dalam.

saya pernah ngalamin bun pas usia 10week kya gt...langsng aja k dokter kandungan trus d kasih obat penguat. abis kjdian gt suami ga berani lg mnta😁😁

4y trước

Hehe sama kek suami saya bund.. Saya malah pas uk 6w😁

Lgsg ke dokter bun.. lg hamil muda tdk seharusnya keluar flek.. Jgn hb dlu bun.. bikin kontraksi ...untuk uk segitu masih rawan keguguran

Gga normal mba, kata dokter dan bidanku klo habis HB kram )/ ada flek. Sebaiknya jgn HB dulu, bisa jadi tanda kandungan lemah

Alon alon wae kalo hb. Bahaya kalo flek terus pas hamil muda. Kalo bisa libur dulu sementara sampe janinnya lebih kuat...

engga bun, jangan hb dulu bun kalo ngeflek, apalagi abis hb ngflek, dokter juga pasti tidak menyarankan

Stop hb bun kalo keluar flek. Segera cek dokter yaa atau paling gak bidan

G normal sih mnrtku, mending cek ke dokter atau bidan bun

Gak normal Bun itumah bahaya , segera periksa