Suara

Maaf bun, mau nanya Usia kehamilan saya udh 35w2d Akhir² ini perut saya suka ada bunyi dug dug kek suara detak jantung gitu, tapi nnti suara itu ilang dg sendirinya . Apa itu suara detak jantung debay yg di perut Atau suara apa ya bund ? Dan itu bahaya engga . Mohon info nya bun Trimksh .

2 Các câu trả lời

debay ny lg main tinju mgkn bund. hehehe slma tdk sakit atau tdk trjd apa2 gpp bund aman

5y trước

Serem juga kalo lagi main tinju² di dalem 😃 Kalo sakit engga bun, cuma ga enak aja bawaan nya .

Kt ny baby ny lg cegukan bun..