Bunda ada ga disni

Yg hamil 7 bulan atau kurleb 29minggu lh gitu terkadang ada suara dah Dig Dug di area perut kyk Djj sih janin ,tapi gk tau ya Bun benar apa enggak tapi terkesan suara nya seperti detak jantung terkadang saya ngerasain di bawah perut di samping perut tapi posisi nya di bawah perut gitu

4 Các câu trả lời

kalau ada suara lg, coba cek dng denyut nadi bunda kalau ritme nya sama berarti djj. kalau tidak satu ritme brrti itu bukan djj. bisa aja gerakannya atau dede cegukan

sama bun aku sejak 27weeks gitu. kayaknya itu dede cegukan

dengerin nya gimana Bun, emang kedengeran ya?

1y trước

mungkin mksd'a bukan kedengeran tp kedutan'a ky denyut jantung. saya jg kadang gitu. mungkin cegukan kali maka'a kadang kalo lg ky gitu saya usahain rubah posisi tdr, atau kalo lg ddk y tdrn dlu atau sebalik'a. trs coba minum air putih

baby ny cegukan bun