Hpl 26 juni

Maaf bun mau nanya, ada yg pernah ngalamin kaya aku engga ya kalo setiap selesai BAK pasti ngeluarin cairan seperti yang difoto, ngalir gtu aja padahal engga habis HB sama paksu, Pernah konsul katanya cuma keputihan tpi ini kek bau darah, Soalnya hpl 26 juni baru ngerasain konpal.#Sharing_dong_Bund Jujur aja bingung yg kaya gini keputihan atau apa ya?

Hpl 26 juni
2 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun, gatel ga bun? Sya kadang suka gatel apalg klo pke cd.

2t trước

engga gatel bun, cuma ya abis BAK keluar gtu aja