magic com

Maaf bun keluar topik. Disini ada gak yg magic com nya bau kalo buat masak nasi. Dan baunya itu gak enak macam bekatul. Nasi juga ga bisa tahan lama. Itu emang magic com yg rusak atau karena airnya ya? Saya pakai air pam. Minta pendapatnya bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu, pakai air sumur. Kaya nya emang magic com nya bun, sejak saat itu beralih ke dandang. Lagian pake magic com juga bahaya.

5y trước

Saya ngontrak bun kalau pake dandang ribet harus 2x😁

Magicomnya bun ,punya sy kyk gitu, smpe nasinya sering kering&kuning,akhirnya ganti magicom

5y trước

Ganti merk apa bun? Sekarang masih bau gak pake yg baru?