keputihan

maaf bun kalau jijik. UK ku 17 week, tapi tbtb keluar keputihan seperti ini, wajar ga sih bun?:(

keputihan
34 Các câu trả lời

Aku setiap hari keluar seperti itu bun Dulu sih waktu kehamilan 2bulan ke dokter spog diksh obat yg diharuskan dimasukin lewat vagina, pas make obat itu udh gak pernah keluar lgi.. pas udh gak make skrng keluar lg dan tambah banyak.. usia kandunganku skrng 18w5d

2y trước

nama. obatnya apa bund

Wajar kok bun.. Nnti juga ilang Tapi kdang juga suka tba2 muncul bun Kya sya pas hamil kmren muncul ilang muncul ilang gtu bun Yg pnting jaga kebersihan daerah kewanitaan nya aja bun.. Biar gk gatel dan gnti cd klo udh basah bun Smngat bunda 😊

Saya dari awal sampe hamil 21week keputihan trs bun. Sembari saya jg kerja soalnya. Jd klo capek banget bisa kek riyak batuk gt keputihan.a Asal g berbau tajam katanya masih aman. Itu hormon yg berubah

Kl sy ky gtu tiap abis minum minuman manis, selalu keputihan..tp kl cuma minum air putih atau teh ga pake gula keputihan jg jadi sedikit..dan abis bangun tdr..selama ga gatal gpp bun..

4y trước

Sama, saya juga abis makan/minum manis suka gitu. Pernah browsing dan memang katanya salah satu penyebabnya dari makanan manis

Wajar bun asal gak gatal di dlam. Kta spog ku klo gatal luar aj msh gak masalah.. Saya dlu prnh di obatin abs itu muncul lg, katanya gak apa krn saya tipe lembab

Wajar asal tidak berbau tajam, berwarna hijau/keabu2an, menimbulkan rasa yg sangat gatal. Sering2 ganti cd aja bun plus keringkan dlu sebelum menggunakan celana.

Klo warna masih putih wajar bunda kecualin warna colkat .kuning.ijo harus cek dokter... Ku dr awal postifi keputihan GK nyama ku ganti CD ja trs.. mau gmn lagi

4y trước

Bunda jga kshtan n pola mkn ja rnji bersih bagian v nya... Asal GK gntel n berbau bgd ggp.. jnga terlalu capek

Wajar, saya pas blm hamil gk keputihan plg cuman klo mau mens sama pas slesai mens ini pas hamil keputihan trus... yg penting gk bau dan gk gatel

Aku jg gitu bun, dari awal hamil, cuma ya kadang2 aja keluarnya, sempat aku konsulin sm spog ku, katanya sering2 aja ganti cd 6x sehari min.

keputihan itu wajar bun yg penting tdk gatal n tdk berbau.saya stiap habis pipis pasti keluar keputihan.dan sllu ganti cd klo abis pipis