keputihan

maaf bun kalau jijik. UK ku 17 week, tapi tbtb keluar keputihan seperti ini, wajar ga sih bun?:(

keputihan
34 Các câu trả lời

blm tau wajar ngga nya, UK ku 25week, dan pernah ngalamin itu.. biasanya keputihan kaya gt keluarnya setelah berhubungan badan.. hehe

4y trước

Bener bnget bun

Saya dari awal hamil kaya gitu. Kata bidan itu wajar, kalau berwarna hijau/gatel/bau langsung konsul.

Kalo hamil biasaa itu selagi dya gg berbau tajam dan brwrnaaa hjau, stau sy aman2 aja

Saya kemarin kyk gitu juga malah lebih banyak 😑😑 ITU karna Kita Kecapean bunda

Selama keputihan itu normal.. Wajar aja bun. Kecuali abnormal, misal bau busuk, dll

Wajar bun saya dari minggu ke 7 udah mulai keputihan seperti itu tapi ga banyak

Wajar bund, pas hamil memang sering keputihan asal nggak bau dan warna nya ijo

Kata dokter keputihan selama hamil itu normal, Sakit pinggang nyeri payudara.

Wjaaar bundaaaa. Asal berbau ringan ajaaaa dan ga menimbulkan rasa sakit

Aku juga sama bbrpa hri lalucuma sekali tp skrang udh ngga lg UK 11w