keputihan di UK 39 week

Bunda mau tanya UK saya 39 week , HPL 17 desember. Dari semalam perut mules kayak mau haid ilang datang lagi gt trus.. Juga keluar lendir putih kental bun. Apa itu termasuk tanda2 lahiran ya bun??? Soalnya blm ad campur keluar darah. Note : maaf bun kalao jorok/jijik. Sekedar share karena lagi kehamilan pertama. Terimakasih ? .

keputihan di UK 39 week
1 Trả lời

Mulesnya kira² dalam 45 detik ada berapa kali bun

5y trước

Frekuensinya agak lama bun jaraknya mngkin 13 menitan , tp mulesnya skitar 1 menitan gt