Hpl dari bidan berbeda dengan Hpl dari dokter

Maaf Bun adakah disini yg Hpl ny berbeda dari dokter dan bidan,, padahal aku bilang hpht(hari pertama haid terakhir) nya sama tgl 8maret,,kalo kata bidan Hpl ny tgl 15 Des,,kalo kata dokter Hpl nya tgl 1 Des,,pas kemarin USG katanya udah 32 Alhamdulillah semuanya sehat bagus,, BB janin 1800gr. Alhamdulillah kepala dd nya udah di bawah tapi blm masuk panggul,,apa harus tetap sujud lama/nungging ya Bun,,biar posisi nya ga muter lagi#bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

kita hpht nya sama bun.. usg di bidan hpl 13 desember tp klo di dokter hpl 15 desember