Pup Bayi Hijau Tua

Maaf Bun ada yg sama gak. Bayiku minum sufor bebelove 1 dan ASI. Kadang Pup nya hijau tua, hijau campur kuning, kuning campur hijau, kadang juga normal seperti biasanya kuning. Itu artinya gak cocok susunya atau gimana yah bund, soalnya gak selalu hijau sih. Bingung mau pindah ke merk apalagi soalnya pernah pakai sgm tp gumuh dan rewel. Apalagi skrg Usia 5 bulan BB masih di 6,2Kg dengan BBL 2,5Kg

1 Trả lời

kalo bb stuck konsul ke dsa, tanya sekalian sm sufornya. karna sufor gabisa sembarang kasih apalg karna rekomendasi org, cocok dianak lain blm tentu cocok dianak sendiri utk pup selg ga cair aman, karna sufor zat besinya tinggi jd kadang warna hijau