apakah termasuk kobtraksi??

Maaf bubd, apakah perut yang sesekali mengeras di usia kehamilan 38w sembari sakit di area miss v juga termasuk kontraksi bund?? Saya baca sana sini masih belum paham juga ??????

1 Trả lời

Perutny mules kyk mau bab trs kenceng2 gt , klo dibawa jalan msh kenceng sm mules itu tandanya kontraksi asli bun klo dibawa jalan ilang mules atau kenceng2ny itu kontraksi palsu , tp gasmua kontraksi disertai mules jg si kdg ada yg cuma perut kenceng2 aja , klo aku si cuma ngerasain perut kenceng sm miss v sakit

5y trước

Smoga cepet lahir ya bun lancar smuany sehat bunda dan bayi ny semangat:) , Sama aku jg cm bdua sm suami