Miss V nyeri

Kalo miss v nyeri itu termasuk kontraksi bukan bun? Kadang sampe sakit kalo dibawa jalan

13 Các câu trả lời

Sama bund tp itu bukan kontraksi kalau kontraksi itu kenceng-kenceng bund,,kalau itu tempatnya lebih ke pala janin sdh dibawah dan masuk panggul jdi bikin mis v kita sakit bgd dan perih aku jg lg ngerasain hal itu ko apa lagi klo abis tdran bund bangun jalan ya Allah nikmat bgd rasanya

5y trước

Iya bun, rubah posisi pas tidur aja nyerinya luar biasa..

Biasanya itu karna si dde makin turun bun jadi dia kaya ngedorong gitu makannya sakit ke area miss v..aku juga dlu gitu pas hamil tua sering sakit miss v kaya ditusuk" jarum..kata kka aku itu si debay nya makin turun trus lagi cari jalan buat keluar gitu

5y trước

Iya ddenya udah masuk panggul bun..

Bkn bun.. Itu kepala bayi nya mau masuk ke panggul... Klo kontraksi itu mules" gak teratur bun mules" yg hebaatt wes pokoknya gk kebayang😣

Bukan kontraksi bun.. Itu biasanya krn kepala bayi udah masuk panggul..

Bukan kontraksi bun, itu si adek udah semakin turun jadi menekan miss v

Smalem kaya gtu bun aku udah 8 bulan usia kandungan.y

5y trước

Sama bun. Usia 36 week kdang klo hb suka perih. Abis hb juga perih ngilu

Sya juga lagi ngrasain nih bun. Sakit bgt.

5y trước

Perkiraan akhir bun

Bukan termasuk kontraksi bun

Bukan Bun,

Ngga bun