sakit panggul dan area Miss v

Bun mau tanya , hpl saya tgl 13 April .. sekarang panggul sakit banget .. terus sedikit nyeri di area Miss V .. seperti ingin bab .. Apa itu termasuk kontraksi palsu atau gimana ya Bun .. mohon di jawab .. barangkali ada yg mengalami .. terimakasih kasih

1 Trả lời

Kalau kata bidanku itu si adek baru memposisikan diri masuk panggul bun, normal kok, untuk ngurangi nyeri bisa yoga atau senam hamil bun, aku hpl 21 April, bismillah sehat dan lancar semua ya bun