d luar topik

Maaf para bunda.. Prtnyaan sy d luar topik.. D sni ad gk bunda" yg lagi hamil tinggal 1 rumah dngn mertua..?? Bagaimana kesan" para bunda tinggal dgn mertua..?

12 Các câu trả lời

8 bulan menikah baru 3 mlm aku nginap di rmh bumer,, bumer sih super baik n perhatian tp akunya aj yg risih, sungkan,,, bumer yg sering jenguk aku di rmh bawakkan ini itu n anu, kebetulan lagi hamil jdi dapet alasab biar ga kesan kemari 😂

saya semenjak hamil tinggal sama mertua karna saya mual parah alhmdlh mertua baik bgt kaya ibu kandung baju saya pun di cuciin saya makan tinggal makan bun saya ga ngpa2in soalnya mual parah alhmdllh mertua rasa ibu kandung

Akan lebih baik jangan menghindar bund Coba bangun hubungan dan komunikasi lbh baik dg mertua ☺️ pasti lebih enak Sekedar saran ☺️

Tergantung mertua dan suami bun, mertua saya alhamdulillah sudah seperti ibu sendiri. Waktu ngidam ibu mertua terus yg nyariin😂

Tergantung dari pengalaman masing2... Kalau saya, bersyukur tdk serumah lagi dgn mertua, minimal selama kehamilan hahaha...

Mending kontrak aja bun daripada stres.. Kasihan dedeknya.. Selagi mertuanya pada sayamg sih gpp, lah kalo kebalikannya

Mertua sy sih baik yaa.. Tp gk seenak tinggal dgn mertua kandung.. Jdi mw istirahat pun trsa canggung..

mertuaku baik bgt bun alhamdulillah cuma kalo dirumahny aku msh canggung.. masih jaim akunya hehe..

Masih sungkan Bun... lebih nyaman tinggal berdua sm suami walaupun di rumah kontrakan

Nggk senyaman tinggal di rmh ortu sendiri bun