tinggal di rumah mertua

bunda ada nggk disini yang tinggal d rumah mertua gimna rasanya tinggal di rumah mertua apa lgi sedang hamil...

2 Các câu trả lời

Saya ga tinggal di mertua, cuma nginep ajh, soalnya jauh paling nginep seminggu dlm sebulan, ga betah lebih lama karna kluarga suami percaya mitos kehamilan, sedangkan sya ga percaya kalo ga masuk logika atau ada manfaat secara ilmu kedokteran

Saya tgl di rmh orgtua saya sendiri Bun... Pernahnya nginep aja drmh mertua.