Anak dari nikah siri

Maaf bun melenceng dri topik. Tetanggak kebetulan 2x jd istri simpanan ( nikah siri ) Dan kebetulan sekarang baru melahirkan. Apakah nanti anaknya bisa punya akta kelahiran atau KK Maaf bun melenceng, cuma penasaran aja

165 Các câu trả lời

Saya punya anak tiri, tapi dulu emaknya cuma dinikahin siri. Umur 5 th baru mau bikin akte. Dan baru minta2 ktp suami saya. Setau saya kalo anak siri itu akte nya ga bisa pake nama ayahnya ya? Cuma ibunya doang. Saya juga penasaran tuh jadinya akte nya gimana. 😁