LILA sya 23,setiap periksa sya d'blng ibu hamil gizi buruk,mohon penjelasan'a biar agak tenang

LILA 23 apa termasuk gizi buruk

38 Các câu trả lời

Lila ku juga kecil bun, BB ku cmn 32, tp dokter tidak mempermasalahkan. Masih berusaha untuk naik bb tp susah whaha

sama bgt sampe bidan ngomong gini" bb naik cepet tapi ko LILA nya gak naik²" aku 5bln udah naik 8kg lebih

ga perlu terlalu kawatir bun..asal bb normal dan janin sehat..sy juga lila nya kecil asal bb tetep normal

mkn makanan yg bergizi bun gempur sayuran dan buah2an emang harusnya lila normal bun krn ngaruh sama bbj

akuu ajaa 22 cm bidan bilng janin sama IBU sehat² ajaa GPP Lila nya sgtu yg penting janin berkembang..

LILA sy waktu tm1 20 bun,tm 3 jadi 22 tapia alhmdllh pas Usg bb janinnya normal,malahan lebih dikit😊

termasuk, makanya perbaiki pola makan bun bertahap pasti naik kok. min LILA harus 23,5

lilaku juga dibawah 23,5 bun perutku dibilang kecil juga tp anakku lahir 3.7 kg 😅

2y trước

mgkn setiap orang beda2 y bun tp klo aku anak udah 2 alhmdulillah bisa normal keduanya berat lahir sama2 3,7kg keduanya

Apalah aku yg sejak sebelum hamil smpe lahiran lilaku tetap saja 21 huhuhu

aq tidak tau Lila itu apa..soalnya aq periksa di dokter😅 gk disinggung lila

2y trước

Lila ak juga 21 bun, pdhl usia kndungn udah 6 bln