lingkar lila kurang

hay bun, sya hamil 8w, lingkar lila 23 kata bidan masih kurang, pdhal bb sdah 48kg, gmna ya cranya menambah lingkar lila tp tidah mnambah berat badan biar nga gemuk" bgt?

9 Các câu trả lời

Ah gak apa bunda yg penting sehat ga ada keluhan dan masalah lainnya.saya dulu anak pertama lila nya cuma 21cm,lah sekarang hamil anak ke 2 lila nya cuma 22cm kebayangkan bunda betapa kurusnya saya 😅 bb 40 tb 165 ? Sdh kyk apa.. Alhamdulillah lahiran anak pertama normal dan sehat sampe sekarang.dan sekarang hamil anak kedua bidannya gak pernah ngmg aneh" sih malah diketawain aja dibilangnya mmg udah darisananya kurus yg ptg sehat,janinnya jg sehat.bunda ttp dijaga pola hidup sehatnya insha allah gak akan apa" jgn jadi stress soalnya kan ibu hamil g tentu kdg bisa enak makan,kdg malah g nafsu makan..semangat ya

5y trước

semangat bun... trimakasih infonya 😍😍

Besok kalau dah lahiran nambah sendiri bun. Lila ngga begitu penting kok. Saya dulu pas hamil Lila 20-21cm ngga masalah. Bisa lahiran normal dan bayi sehat BBCukup 3,05kg. walau hamil 9bulan aja cuma 45kg 😂 dan HB rendah cuma 8 (resiko pendarahan). Setelah menysui Lila tambah 1-2cm.

D kejar sdikit lg aja bun. Hhere syaa juga lila pas banget 23.5 cm . bb nya sama 48 😁 Biasanya klo kurang2 sedikit d kasi arahan buat nambah nutrisi mkan mkanan bergizi . klo kurang bget suka d kasi mkanan tmbahan bumil kyak biskuit / susu bun klo ke bidan atau puskes hhee

Sya jg dbwah 23 lilanya bun,kmrn cuma 21 skrg uk 14W..tp sntai aja,emg dri dlu udh kurus,ni ank ke3,ank prtma ke2 jg gk bsa gemuk Alhmdllh bs normal smua,mudah2an yg ni jg normal

Saya lila 21 dri tm 1 smpe skrang tm 3 ttp lilanya 21 ,tb 155, bb 48 bun .. Tp saya mikir positif aja smoga diberi klancaran saat lahiran dan bisa normal bun..

dikira saya aja yg diposisi skrang ini dngan lila 23 ,,, harus ke dokter giji lah dll lahh masyaallah bkin stresss dehhh

Aku jga 23 trus kata bidannya kurang gizi😪

Emg TB brp Bu? Selama kehamilan perlu kenaikan BB jg

5y trước

tb 152 bun

Tb nya brapa bun. Saya tb 157 bb 45 dri gadis smpe hamil 3 blan. Lila saya juga 23 kok bun..

5y trước

trimakasih bun infonya🙏🙏😍😍