LILA sya 23,setiap periksa sya d'blng ibu hamil gizi buruk,mohon penjelasan'a biar agak tenang

LILA 23 apa termasuk gizi buruk

38 Các câu trả lời

aku juga lilanya 23 kata bidannya suruh makan sedikit tapi sering bun..

di tambah lagi asupannya ya bunda 23 itu emang termasuk kurang lo.

lila ku awal hamil malah 19 bund 🥺

usg yg lbh jelas gizi buruk atau tdk

apa kabar sy yg Lila cuma 17 Bun

2y trước

lah berarti hampir sama kaya saya Bun, TB 162, kemaren sblm hamil BB 46, skrg 43 🥺, Lila kemaren udah 24 malah ini turun jadi 23 😫 mau nambah aja susah banget, giliran mabok begini BB langsubg terjun bebas

saya malah lilanya tm1 25 bun 😁

aku 21 Bun, tapi insyaallah aman

lila saya 20 malahan🥲