LILA sya 23,setiap periksa sya d'blng ibu hamil gizi buruk,mohon penjelasan'a biar agak tenang

LILA 23 apa termasuk gizi buruk

38 Các câu trả lời

LILA ku kecil sampe dikatain kurus sama bidan 😊 Tapi pas USG Alhamdulillah baik2 aja, cuma emang harus ngejar BBJ sih kemarin. Ya mau gimana ya. Makan udah bergizi, sering nyemil juga. Tapi ga naik banyak, mau gimana?

BB ku 49 jg lila tetap 23, bentuk tubuh itu sangat ngaruh, karna aku memang tipe org yg lengannya kecil jadi wajar lilanya segitu, dan bidan jg gk pernah komen apa2... anakku jg lahir dgn BB 3,1kg alhamdulillah

Hmm suka heran sama pihak kesehatan yg bilang lila 23 itu kurang gizi, padahal faktor keturunan tinggi & berat badan emang udah mentoknya segitu biarpun makan & ngemil sebanyak-banyaknya sebanyak apa pun

saya jga pas hamil anak pertama lila cuma 22cm, alhamdulillah bbj normal lahir 3 kg, mlah anak saya gendut tiap bln naik besar pernah sampe naik 1.5kg/bln, yg penting jgn banyak pikiran bun 🤗

saya juga lila nya cuma 22 bun, bidan bilang saya kurang gizi dan ktnya mungkin karna saya tinggi. tapi saya bingung juga berat badan saya susah Naik nya dari dlu🥹kira" harus minum apa ya

Sama bun aku jg kok. Tp klo periksa nya dipuskesmas dibilang kurg gizi jg. Tp klo dibidan desa gk bun. Aku TM 1 smpet stress krna itu nngis trs tiap mlm tp mncoba sabar aja

bunda priksa nya psti di bidan ya, byasanya klau di bidan bgitu bun saya ajaa dikata perut nya tebel dsruhh mkan alpukat tpi kontrol ke dkter byasa ajaa bun ga dblg apaa2

waktu hamil lilaku 21 , sekarang lila kurang bener2 diawasin sama nakes ditempatku. dulu waktu aku hamil 2019 aman aja 😂😂

aq tm 1 lila,nya 21 bun ,,bidan gak bilang gizi buruk. Tapi kmren pas usg 19week alhamdulillah bbj normal, baik semua..

aku lila 20 bun pas kmrn ke puskesmas disuruh ke poli gizi dikasih rujukan hamil 6bulan emang katanya lila 20 kurang