Dag dig dug

Lihat apk ini kog aku jadi was was ... Tiap masuk apk ada ket berapa hari lagi menuju kelahiran, dannn aku makin hari makin was was, gak kuat secara finansial, semoga di mudahkan semuanya .... Gpp ya bunsay curhat di sini,

2 Các câu trả lời

Bunda yang tenang ya, berdoa saja bun karna pasti di kasih jalan. Semoga dilancarkan ya bun

2y trước

aamiin aamiin, alhamdulillah kemaren ada orang baik yg menghibahkan baju" bayi ... bisa mengurangi sedikit biaya pengeluaran. gak berharap juga sih, tapi itu semua pasti rejeki buat anak saya ...