harap cemas

Assalamualaikum... Bunda disini ada gak yang uk 41 minggu belum ada tanda2 melahirkan? Dag dig dug nih bun takut kenapa2... Soalnya melahirkan 3 anak sebelumnya pasti maju sblm hpl... Gak ada kendala apapun... Baru kehamilan skrg ini lewat hpl... Kenapa kira2 ya bun? Padahal bukan kehamilan pertama.... Was was bunnn... Yaa Allah semoga disegerakan tanpa kendala apapun, dilancarkan sesuai dgn harapan... Aamiin

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu bund udah lebih langsung di rujuk ke rs. semoga sehat" yaa

kontrol.ke dokteer