Wajar kah suami begini

Lg tidur dibangunin sm suami jam 12 karena dia kegerahan trs dia marah2 karena kl nyalain ac terlalu dingin, baru masuk kamar lg jam stgh 4 subuh trs dia minta pijitin pokonya aku gaboleh tdr smpe dia tdr lelap. Wajar ga sih suami ky gini? Soalnya kl aku ngelawan dan aku blg gamau dia akan semakin marah 😩 andai aja ganti suami segampang ganti pacar ga ada drama keluarga, udh ku ganti dr dulu 😌

Wajar kah suami begini
38 Các câu trả lời

Kalo uang bulanannya 1 M ya gapapa. Tp kalo pas2an tapi banyak mau, ga tau diri namanya.

gk wajar Bun. ..suami ku GK pernah ganggu tidur ku .apa lgi minta di pijitin bun

duh alhamdulillah suami sy g begitu... masih bersyukur... g wajar sih soalnya...

gak wajar sih bagiku. yg wajar itu kalau aku yg minta pijet tiap hari. wkwkwk

kalo keadaan sakit + ngmng gitu bercanda si gpp kalo serius pasti sakit beut

Ngga wajar buat aku bun, mungkin kalo aku diposisi bunda dah ngamuk2 🥲

suaminya dari kerajaan mana Bun? 🤧 maap ya aku kesel baca nya🙏

1d trước

raja Fir'aun mungkin bund

komunikasi dulu baik2.. klo bisa buang aja klo gmw berubah

wah kalau itu suami saya kayany udh gelud malem2 bun..🥲

nemu cowo begitu di konoha belah mana dah?:(