Suami minta pijit terus

Udh setaun ini, Suamiku minta pijitin terus tiap hari, sehari bs lebih dr 5x, entah itu tangan, kaki, punggung. Gabisa bgt liat aku diem nganggur lgsg minta pijit, dan kalo aku udh tdr pun dibangunin suruh mijitin. Pernah beberapa kali aku tdr dluan dia smpe subuh gabisa tdr, aku dibangunin trs dsruuh mijitin barulah dia bs tdr. Kl lg ada anakpun jg dia suka minta dipijitin, aku lg nyuapin anak minta pijit, aku lg main sm anak minta pijit, pokonya kl dia mnta pijit anak aku harus ditinggalin atau dkshin k neneknya. Aku lg diem minta dipencetin jerawat lah, balurin lah, korek kuping lah, lulurin lah, potongin kuku lah, gbsa bgt kl ga dioprek badannya tuh, sedangkan aku dr dlu ya kalo mau apa2 sendiri, kl udh keterlaluan sakit baru dibalur doang. Kaya skrg nih aku ngetik ini sambil mijitin dia jam stgh 4 subuh ini dia bru bsa tdr karena dipijitin punggungnya. Pdhl dlu sblm nikah tidur mah tidur aja kaga ada tuh pijit2 tiap hari sama emaknya aja kaga dipijitin. Kesel sih sbnernya aku tuh ngomel dlm hati, karena kl ngmg aku gasuka dia minta pijit trs, dia malah marah. Cape bgt sbnrnya mah yaallah 😔

21 Các câu trả lời

suamijya mungkin manja bun kaya alhamrhum bapak mertuaku ke istrinya. ya ampun apa2 maa mee maa mee mulu pdahal hal sepele. sbg orang lain yg liat aku sih smpet mikir kok kaya gabsa apa2 sndiri.hehe. tp ibu mertuaku setia dan ngelayanin bgt mungkin itu yg di namakan patuh sama suami. ya mungkin suami bunda mirip ky gitu sifatnya klo suamiku pun rada mirip, sering bgt minta pijit krna kayanya emg kebiasaan di tawarin pijit sm ibunya. lagi2 emg ibunya tipe penyayang dan manjain🤣 tp suamiku sih ga yg aku tidur smpe di bangunin. tp seringg dalam sehari pasti ada ajaa..aku pijetin sih tp ga lama dan kdang klo emg aku capek aku bilang gamau smbil bete

sebenernya gpp bun bagus pahala buat bunda soalnya bukan cm pijitin kan ya sampe ke korek2 kuping pun minta sm bunda jarang2 bun suami sampe semanja itu sm istrinya. gpp bun nnti kalau ga mau manja2 lagi sama bunda malah repot urusannya. tp kalau dirasa terlalu sering bs sambil dibecandain bun, misal "dede sebentar ya ini mama mau ngurusin yg 'bontot' dulu" gt ngomong ke anak bunda sambil senyum2. atau bunda ngmong ke suami sambil mijitin "pah,kok kynya kamu sering minta pijitin, apa ga perlu berobat pah? emang sering sakit bgt atau pegel bgt gitu ya? mama khawatir aja takutnya papa apa kurang vitamin atau kalsium atau apaa gt"

3t trước

atau bilang "pah,sesekali panggil tukang urut aja biar badannya lebih enakan,apa seminggu sekali gt, biar lbh mantep gt". kalau diambil positifnya sih berarti pijitan bunda enak dan suami nyaman sm bunda,bagus loh bun jd mikir klo mau kecantol sm perempuan lain dia akan lbh inget ke bunda krn kontak fisik sm bunda sesering itu. kalau pas suami lg ga ada bunda manfaatin waktu buat istirahat aja bun

SAMA BANGETTTTTTTTT tapi cuma mijit doang sii , gak yg lain lain tapi yaa gituh sama , gak boleh bgd ngeliat istri duduk manis , langsung minta tolong Padahal abiz bebenah , cape urusan rumah mau ngasoh duduk bentar ehh di suruh 🤭 apalagi skrg aku lagi hamil anak ke.2 kan otomatis mijitin butuh tenaga , jadi kebagian perutku juga berasa sakit klo terlalu pake tenaga .. klo keseringan emg kesel juga kdng sii 🤭

3t trước

Nah itu dia bun kesel jdnya kan

belin kalsium, atau obat buat pegelinu . bisa juga suruh akupuntur atau sekedar di sinar infrared . atau. suruh pijet yg bener2 ke tukang pijet . siapin budget lah buat khusus dia pijet badan . suamiku juga hampir kek gitu tapi ga yg setiap hari juga . paling sebulan 2x aja . dia masih punya rasa kasihan sih kalo sama aku . kadang malah sampe aku tawarin tapi dia nolak dengan alasan kasihan kalo aku capek.

3t trước

Udh seminggu 2x dipijit tetep aja minta pijitin bun, pokonya harus ngelayanin dia

suaminya di suruh minum vitamin rutin mungkin badannya gak enak, kerasa pegal itu dari awal nikah apa baru baru ini? alm mamah saya juga begitu kalo ada yang rebahan bentar udah suruh mijitin... gak mijit beneran bun, kadang cuma penting diteken teken aja.... pingin ngulang itu karna dulu sering nolak.... gak.bisa karna beliau udah gak ada cuma mau deket aja sebenernya... gak mau ditinggal sendiri

Tanya suami nya bund, nikah itu cari pembantu dan pengasuh buat ngurusin dia atau cari teman hidup..? Apa sih sampe lulurin, potongin kuku, ambilin korek kuping, pijit dsb itu harus ngeribetin isteri segala yg jelas2 itu hal2 spele pun minta dilayani kayak tuan ke budak nya... Perlu di pertanyakan niat nya itu laki nikah buat apa

3t trước

Skrg lg teriak 'cepetan lapar' 😌

Sama bgt lgi. Gabisa bgt ngeliat org lgi santai. Pdhl lgi hamil muda ank pertama, dia sendiri jg tau aku di suruh dokternya gaboleh banyak gerak dlu, gaboleh capek", dia jg nyuruh gaboleh capek", tpi dia sendiri jg yg paling gabisa ngeliat ak nganggur bntr aja

3t trước

Nah iya, sedangkan dia malah nyantai2 ya bun

coba belikan kalsium deh mgkn kurang kalsium makanya badan pegel terus. pdhal dia yg kek gitu ngerugiin kamu loh harusnya kamu berhak marah kalo dia udah ga masuk akal permintaannya

3t trước

Emg bossy bgt sih sbnernya mah bun

suruh berobat ke dokter bund suaminya .. sakit dia kamunya komplen dong jangan nurut aja ,, jam set 4 subuh di suruh mijitin dia apa ga mikir istrinya juga butuh istirahat??

3t trước

Gamau diajak k dokter mah, diajak ruqyah jg gamau ☺️ Ga peduli dia mah yg penting badannya dipijit

GPP Bun... berpahala mijitin suami. kan udh kewajiban istri melayani suami dgn sabar dan ikhlas

3t trước

Sy udh pernah dan sering bgt blg knp sih dipijit mulu kan aku jg cape, eh dia malah marah katanya aku jg pgn dilayanin masa jd istri gamau ngelayanin suami udh gt ktnya dia yg paling cape karena ngurusin kerjaan lah, mikirin duit lah, ujung2nya marah karena aku gbsa ngasilin uang ga ky dia. Aku aduh2an sakit aja dia mah cuek, pegel dikit minta pijit, nganggur dikit minta pijit, gbsa tdr minta pijit, lama2 ya enek jg bun