Wajar kah suami begini

Lg tidur dibangunin sm suami jam 12 karena dia kegerahan trs dia marah2 karena kl nyalain ac terlalu dingin, baru masuk kamar lg jam stgh 4 subuh trs dia minta pijitin pokonya aku gaboleh tdr smpe dia tdr lelap. Wajar ga sih suami ky gini? Soalnya kl aku ngelawan dan aku blg gamau dia akan semakin marah 😩 andai aja ganti suami segampang ganti pacar ga ada drama keluarga, udh ku ganti dr dulu 😌

Wajar kah suami begini
38 Các câu trả lời

Gak wajaar, gak normal gaak beradab !

saya gigit suaminya boleh ga bun

ga wajar! suamimu aneh.titik!

Ga wajar sih kalo menurutku

klo kata aku mah gak wajar

GAK WAJAR SAMA SEKALI

kalo mau dibilang wajar atau ngga, ya ngga. tp tingkat kesabaran dan pengertian kita itu relative. sebetulnya kita jd istri bisa cari tau gimana dia kalo di tmp kerja. banyak bun laki2 yg kalo stres di kantor 'muntah' nya dirumah. makanya ku bilang kesabaran dan pengertian itu relative bagaimana km melihat situasi nya suami. boleh sesekali km terima dgn kondisi dia, tp boleh jg km sesekali menunjukkan kalo yg dia perbuat itu gak baik. semua tergantung kapasitas masing2 bun, ada istri yg mau menerima ada juga yg gak mau