Susah tidur

Hamil 38w4hr susah tdr selalu kbngun jm stgh 1 dan br bs tdr lg smpe subuh kdg ga tdr , bngun2 lgsg jln pagi ad yg sm kaya aku bunda? Kl pagi di jam 10-11 sdh ktdrn dan bangun2 jm 2 siang , wajar ga ya bun kdg ke pikiran mw lahiran sdh mw dekat takut bgt ngebayanginnya 😓😭

2 Các câu trả lời

waduh tidur siangnya lama banget ya bun 🤭 saya pun sama bun sering kebangun terus mungkin karna stres mau menghadapi lahiran dan juga pengaruh kondisi perut yg sudah besar jadi buat susah tidur dan itu sangat wajar bun 🤗 saya aja baru 37week 1hari sering alami itu tp bedanya klo tidur siang paling sangat sebentar dan 30menit pun itu sudah termasuk lama bagi saya 😅

4y trước

Iya bund kdgn ke bangun lihat hp bentar trs ke tidur lg 🤗 tinggal menghitung hr rasanya was was bgt 😓

wkt saya hamil k2 jg gt bun.. bisa tdr kalo matahari udh nongol 😁

4y trước

hehe engga pengaruh juga sih bun, malah kasian bunda nya kalo kurang tidur.. ak dlu jg kalo lg tidur di gangguin sama kelrga suami.. ak diemin aja, lanjut tidur 😂