Ada yang pernah punya pengalaman lahiran lewat dari HPL bunda2?

Lewat HPL tapi juga belum ada tanda2, share dong pengalaman bunda2 yg pernah ngalamin ..soalnya pas anak pertama malah lbh cpt dr hpl..apa mesti periksa ke dokter? Ato tungguin aja dulu..alhamdulillah blm ada keluhan apapun

1 Trả lời

saya kemarin lahiran lewat hpl bun, harusnya tgl 20 feb tp sampai tgl tsb blm ada tanda2 persalinan akhirnya tgl 21 saya ke puskes dan dirujuk ke rsud, di rsud waktu diusg air ketuban sudah mulai sedikit jd disaranin buat induksi, alhamdulillah tgl 23 feb lahir dgn sehat dan selamat. Bunda coba periksa aja dulu klo kata dokternya semua masih aman bisa ditunggu sampai muncul kontraksi alami