Lewat HPL

Bunda2 ada yang punya pengalaman lahiran lewat HPL nggak bund ... Berbagi pengalaman yuk .. ujung2 nya sesar apa normal ya walapun udah lewat HPL ini usia kandungan udah lebih 40 Minggu tapi adek nya masih anteng2 aja 😴😴😴

4 Các câu trả lời

Di kehamilan sy yg ketiga tahun 2022, sy lewat HPL 10 hari bun. Anak ketiga sy HPL 05 Maret, lahir tgl 15 Maret 2022 dengan normal. Saat ini sy sdg hamil ke 4, HPL 22 November alias hari ini, jg blm ngerasain kontraksi. Induksi alami sdh dilakukan, yg penting kita sdh ikhtiar bun. Kl di cek semua kondisi dd bagus ketuban bagus dll jg bagus gpp bun. Tapi harus jaga pola makan jg biar gk naik banyak BB si dd di dlm perut ya. Semangat ya bun, jangan stress, dibawa santai aja. Yakin pasti segera merasakan gelombang cinta dr dd. Dan semoga segera bertemu dengan dd bayi yaa.. 🥰

10mo trước

kemarin sempat flekkk bunda ... cuma nggak ada kontraksi sama sekali 🥺🥺🥺🥺

aku kmren hpl 5 November, pas tanggal 8 malm nya aku kluar flek dan ada air juga kluar ,pas aku bawa ke rs ternyata bukaan aku mash 1 tapi ketuban rembes ,ditunggu sampe pagi jam 8 bukaan aku gak nambah ,yaudh diinduksi blm ada tanda tanda kontraksi sampe jam 11 ,terus bidannya ngomong sambil ganti infus nanti jam 8 mlem kita induksi lagi ya ,klo gak ada kontraksi besoknya kita sc ,eh si adek langsung mules donk bun 15 mnt dari bidan itu ngomong ,aku buka full dijam 3 dan stgh 4 adek launching 🥰🥰🥰

10mo trước

kemaren siang juga sempet flek bund ... cuma nggak ada kontraksi sama sekali

ini aku 39minggu hpl minggu besok malah disuruh SC daripada kelamaan padahal semua kondisi janin bagus katanya SC aja besok pagi. apalagi aku riwayat hamil BO kuret terus hamil ini dulu ngeflek pake penguat sama pengencer darah. tapi aku masih ngeyel mau nunggu sampe hpl dulu 😭😭

ini cuman pengalaman aku ya mom, aku berujung SC di usia kehamilam 41weeks karna sama sekali gaada mulas dan bukaan

10mo trước

tapi udah di induksi blom bund ????