lewat HPL

Halo bunda, Bunda disini ada yg sudah lewat HPL tp belum ada tanda2 ? Atau mungkin punya pengalaman lahir lewat HPL? Apa yg bunda2 lakukan biar segera ada kontraksi bun? Mohon sharingnya

12 Các câu trả lời

saya lahiran di 41minggu 2hari, pas 40minggu disuruh tunggu 5-7hari lagi. pas 41minggu sy kontrol diksh obat perangsang akhirnya krn mgg sy gak kontraksi sm sekali santai aja ketuban jg msh banyak, denyut jantung dedek normal, gerakannya aktif. setelah 2hari baru kontraksi hebat, di hari jam 10pagi bukaan 5 jam 3 bukaan 8 jam stgh4 lahiran. banyakin jalan cepet bun, jongkok berdiri, hb juga. saya pas lg kontraksi hebat aja maksain diri buat hb pdhl gafokus sakit banget kontraksinya tp buat ngelembekin jalan lahir

5y trước

Iya ada obat perangsang kontraksi yg diminum akujuga dikasih bidannya tapi baru mules2 gtu aja ilang lagi itu udh 40hari yg lalu

Anak pertama ku lahir lewat hpl bun. Sudah diwanti2 bidan kalau sampai seminggu belum lahir harus ada tindakan. Alhamdulillah pas seminggu dia nya lahir normal. Sering jalan2 pagi, olahraga dan jangan lupa berdoa. Debay juga harus sering di sounding biar cepat lahir proses normal. Aamiin...

lewat HPL bun. usaha biasa senam jalan kaki HB, segala dicobain. 41 week 4 day lahir. anak kedua dgn usaha yg sama 38 week lahir. emang tergantung babynya juga si bun

Q lwt hpl bun 41 minggu .. Pdhl smua udh q lkuin tp gc ada tnda2.. Akhrnya di induksi smpe bukaan 5 ajha dn brkhir di cs skrg anku udh 1 buln 6 hri

Hpl hari ini cuma ngerasain perut kenceng aja, berharap langsung lahiran dan baru kluar flek

Sama bun aku hpl tgl 16 tapi belum keluar si debay nya .....masih konpal terus

Saya hpl 16maret belom ada tanda" masih konpal aja udah lewat 2hari

Nyimak.. aku juga lagi galau hpl 19 Maret tp belum ada tanda2

5y trước

Aku belum bun

Bayi saya lahir kelewat HPL bund. 40week lebih 2 hari.

.bisa dipake HB bun. Untuk merangsang kontraksi.