Lagi rajin2nya mulai mpasi sudah di patahkan semangatnya

Lelah dgn omongan org 🥲 Anak blom mulai mpasi, di sindir supaya beri buah dan makan bubur biar anaknya gak kelaparan karna ngecap2. Ibunya dikatain jahat karna buat anak kelaparan. Anak udah mulai mpasi, di sindir bubur homemadenya gak enak sampe buat anak makan cuma 1sdt (baru hari pertama pdhl). Harusnya beli bubur tepi jalan aja biar simple dan gak buang2 uang. Belum lagi omongan ibu-nya sok-sokan ngajarin kekinian. Ntar anak gak mau makan baru tau. "Anak mau makan tu dibaringin biar gampang masuk makanannya jangan sok iye di dudukin di kursi" Ya Allah, namanya juga usaha dan belajar. Ntar beli bubur tepi jalan di bilang jadi irt gak guna. Bikin bubur sendiri di bilang pemborosan. Padahal yg ngurus anak sehat dan sakit ya ibunya sendiri tapi kok ikut campur. Gak yg muda gak yg tua kok pikirannya gak bisa maju dan support parenting yg lebih baik. Nangis sesenggukan dibuat mereka 😭

34 Các câu trả lời

solusinya tutup telinga bun, belajar masa bodo sama ucapan orang, iyain aja. krn kalo bunda masa bodo mereka bakalan capek2 sendiri krn udah ngasi tau tp kitanya ga denger gitulo. harus berprinsip teguh, ini anak bunda bukan anak orang, selama anaknya sehat bunda harus bahagia, jgn stress cuma krn omongan orang, nanti ngaruh ke tumbuh kembang anak kalo bundanya jd stress. anggep angin lalu aja, warna warni kehidupan😅