IRT atau wanita karir

Lebih baik jadi IRT atau ibu bekerja ya Bun ? Saya gatega kalau ninggalin anak lama² , dan kalau pun harus kerja kira² sufor apa yang bagus untuk bayi 2 bln

2 Các câu trả lời

tergantung masing2 RT. apa tujuan keuangannya dan keinginan istri. kalo tujuan keuangan buat nabung sebanyak2nya/merintis naik, biasanya kerja dulu. tapi kalo ga tega sm anak dan mau 100% full mendidik anak tanpa terlewat sedikitpun jadilah IRT bun. btw apapun keputusannya, kalo asi lancar mending pake asi ya. kalo memang asi seret dan pake sufor, coba coba dlu mana yg cocok

Balik lg ke bunda sih nyamannya gimana, jadi irt atau ibu bekerja keduanya ada positif negatifnya. Tp kalau kaka ku yg kerja dia selalu nyetok asi di kulkas jadi anak tetep dapet asi bun