🤣

Lama2 buka aplikasi Tap ni jd aplikasi lawak 🤣 ap lg klo bca coment2 ibu yg udh ngegas krna kesel liat stts yg pda ga jls naya yg kdng ga ptng pun muncul to pun naya yg jwban y mnt d bully Haha kdng sya jg ikutan julid klo da yg nya yg ega2 🤪

1 Trả lời

sama bun,kalo aku sih ga ngegas sih cuman tak ketawain aja sih lucu soalnya😂

4y trước

Hahha y bun perasaan dlu prtma x buka tap seputar bayi skrng lma2 sptr rmh tngg dn mertua dn bhkan udh ky aplkasi fb yg dkit2 uplod fto bkn stts ga jls hahhaha suka kdng nyimak aj tp kdng jg tgn gatal pgn julid klo yg nya ga jls bgt