Haid pasca lahiran

lahiran 4 april SC , nifas 50 harian, full asi, 8/9 juni haid, bulan ini blm haid, kebetulan ga KB jga, jdi was was klo ngisi lgi🥲 sharing dong yg hpl april udh pda haid blm, apa normal stlh lahiran haid ga teratur😫

10 Các câu trả lời

saya lahiran SC 19 April, dari Mei Ampe bulan ini ngeflek keluar darah terus gabisa bedain kadang mana darah efek hormon KB, Ama darah haid karna sama2 aja... btw saya suntik KB 3 bulan hehe belum berenti2 malah bunda Ampe skrng darahnya 😪

2mo trước

saya baru ini kb gtau efeknya bakal kekgitu, karna kebanyakan pasien saya juga ga haid pake kb suntik, eh pas saya pake malah nonstop keluar darah. tapi kb alami saya gamau bun, takut hamil lagi walau ada suaminya 😂

aku lahiran 2 april belum haid malah bun 😁 btw ada baiknya lgsg KB bun apalagi bunda sc soalnya kalo udah haid berarti udah subur lagi rahimnya. aku kemaren selesai nifas 30 hari lgsg implan

Siklus haid pasca lahiran memang cenderung belum teratur. Tapi sebaiknya tetap pakai kb ya karna kemungkinan hamil tetap ada.

mgkin,,, KB aja atuh biar ga was2,,, enk lho klo udh KB mau kpan pun dn gmna pun hb, ga was2 bkal hamil,,,

lahiran 2april udah haid 3x, btw skrg anakku udah full sufor, asi nya cmn sampe 40hari aja soalnya asiku seret

2mo trước

konsumsi tape bun, bagus bgt buat yg asi seret

aku hpl 15 april blm haid jg sampe hari ini.. masih ngASIhi tp uda seret asinya kira2 masih normal gak bun..

2mo trước

tape kan mengandung alkohol apa baik utk busui?

aku lahiran normal 16 april. belum kb dan full asi. alhamdulillah baru dapat haid kemarin.

aku lahiran normal 8april bun full asi dan gak KB juga sampe skrng blm dpt haid loh bun 😌

2mo trước

banget bun... q malah samsek blum kok bunn

saya 27 April lahiran normal, nifas 60 hari dan sudah KB tapi belum haid

aku aja blm Bun hpl april