Full asi, Haid tidak teratur

Buibuu disini yg full asi, haidnya teratur ga?? Soalnya aku haid baru 2 kali setelah melahirkan. Terakhir haid bulan april skrg blm haid juga😂😂😂

1 Trả lời

pengalaman anak pertama full asi 2 th ,2th juga ga haid.. anak kedua full asi juga ga pernah haid sampe usia 1th , tapi tiba2 dah hamil aja 2bulan 😂 menyusui juga bisa jd KB alami ya bund , tp tetap hati2 jgn sampe kyk saya tau2 dah hamil aja krn mikirnya aman ga prnah haid 🫣

1mo trước

ada yg beda bund , masuk angin terus , lemess , ga doyan makan pdhal biasanya busui makannya byk kan , ini makan males , pgn rebahan aja , trus kalo adek nenen puting sakit. iseng lha testpack kok 2 garis . usg udah 9minggu aja 😂 bunda ga KB juga kah?