Haid pasca lahiran

Hallo bunda hpl april, adakah yg sudah haid pasca lahiran? Lahiran tgl 14 april hari ini haid normal tidak ya?

18 Các câu trả lời

Hallo bunda, saya lahiran 19 april. Beberapa hari lalu saya sudah sering keputihan berwarna coklat seperti mau haid, tapi sampai sekarang belum keluar darah bun, belum haid. Ciri ciri mau haid setelah nifas melahirkan apa ya bun?

Hallo bunda saya hpl 9 april.Saya after masa nifas 40 hari suntik kb 3bln dan lngsng haid cuma uda lebih dari sebulan belum berhenti

aku lahiran 16 april setelah nifas langsung kb yang 3 bulan selang 1 minggu haid selama sebulan baru kmren tgl 4 berhenti

lahiran 18 april q sudah haid 4hari ini bun,padahal aku sedang KB 3bln ,tp anehnya kok bisa haid

normal bun.... aku lahiran 3 April sampe skrg blm haid .. dlu waktu anak prtma 10bln baru haid

saya SC tanggal 26 April sampai sekarang blm haid saya gak KB jg

Lahiran 2 april belum haid juga nih, belum ada tanda” juga

aku yg hpl April ..lahiran tgl 8 April blm haid Bun

aku lahiran 10 april, bulan kmren udh haid kok 😁