mitos / fakta

Lagi² tentang mertua Mau tanya bun , emang bener ya mertua / orang jawa bilang katanya .. Suami ga boleh cuci baju istri apalagi daleman . katanya nnt bisa bikin istri berani ato lebih berkuasa gt ? Tolong pencerahannya donk bun ??

191 Các câu trả lời

Sempak saya aja dicuciin bund ama suami.. Karena suami ngerti skrg kondisi saya lagi hamil tua dan bentar² perut saya kenceng² bund.. Dan itu malah ngebuat saya lebih mencintai dan menghargai suami saya.. Karena pengorbanan dan cinta kasih suami saya yg begitu luar biasanya ke saya.. Ga mungkin dong kalo saya malah semena² ke suami.. Kl nanti saya ditinggalkan, apakah ada sosok lelaki yg tulus lahir batin seperti suami saya So, itu mitos bund omongan mertua

5y trước

Wkwkwk berarti bumer bunda iri bund sama bunda