fakta atau mitos bun

Katanya kalau istri hamil suami gk boleh maku tembok ya?

38 Các câu trả lời

Waktu itu saya lgi pindahan bun , jadi suami saya maku tembok , masang ini itu di dinding ... eh besoknya saya tespek saya positif hamil ... yaudhlah ya ... 🤣🤣

Kadang klo lg hamil gini bnyk sekali mitos, utk suami untuk ibu hamil.. Tp berdoa aja bund untuk semua yg kita lakukan..semoga gak terjadi apa2

Mitos.. Kalo bunda percaya ya bisa jadi fakta.. Karna prasangka allah bersama prasangka kita.. Kalo kita bilang mitos ya gabakal jadi nyata

5y trước

Iya. Malah jadi kayak sugesti

Mitos Bundd... Lha kalo suami kerjanya tukang bangunan gimana donk..masa nganggur sampai istrinya lahiran🤣🤣

Mungkin ga boleh klo ga hati² takut kegetok tangannya. Wkt aku hamil, suami tetep maku tembok buat masang gantungan baju di kamar mandi

sebenarnya ini kepercayaan org tua terdahulu, yah ada baiknya kita ucap bismillah sebelum mengerjakan sesuatu . 😊

Kyk suami saya dit4 kerjanya mau maku tembok trus kata temennya "eh, istrimu hamil jangan maku tembok gaboleh" gitu

Klo bunda beragama islam gak boleh percaya mitos seperti itu bunda,, tathayyur namanya ...syirik jatuhnya...

Asal gak maku sampean aja bun, percayakan semua sama Allah (kalo bunda islam ya) intinya sesuai kepercayaan kita

Lama2 perbendaharaan mitos2 seputar bumil saya jdi full ini, dri yg ga pernah dgr begituan jadi tau 😃