Pandemi USG

Lagi sedih karna hamil 28weeks pengennya bisa USG cek keadaan janin aku gimana ?? tapi lagi pandemi gini takut juga ?

26 Các câu trả lời

USG aja..dokter dan perawat nya pakai APD lengkap. Kalau sya bulan ini tdk USG krn bulan lalu sdh kontrol (USG) dokter bilang kalau tdk urgent tdk perlu kontrol bulan depan krn smw inshaallah dlm keadaan baik. Dokter ksh nomor wa nya, kalau ada yg mw ditanyakan bisa hubungi nomor itu. Kontrol lg nanti setelah lebaran..semangat mom

Aku juga sama bun 😖 , Mau usg tapi pas datang k klinik , Udh penuh kuotanya , Pdahal kliniknya baru buka udah nunggu" berjam" biar dpet antrean awal , 😬 . Hish kesel 😠😠😠

Aku udah 3x usg selama corona ini bun, tp aku milihnya ke dr spog yg emang khusus melayani ibu hamil. Trus disana jg dokternya pakaiannya lengkap pake apbd kok bun. Jd gak perlu takut

Aku tetep kontrol dan usg bun , pokoknya jgn di bawah mikir terlalu udah berfikir positif ajh yg penting bunda pkek masker dan imun bunda baik baik ajh insyah allah gk ada apa apa

Saya tetp usg kok bun,, yng penting pake masker. Trus sampai rumah sgra ganti pakean dn bersih kan diri, soalx kalo gk usg agk khawatir dgn keadaan sidede.. 😩😩.

Saya bun aku 31 week klau mau kdokter spog langganan pada tutup hrs krs takut dan akhir beda beda dokter setiap usg dan vit jadi macam macam beda terus hhh

Alhamdullilah masih bsa rutin usg di bidan, disana dibatasi buat usgny bun dan tempat antriannya pun dikasih jarak gtu jdi egk bgtu khawatir

Sama Bun, aq juga dah hampir 3 bulan gak USG semenjak ada Corona. Padahal pingin cek kondisi baby, sekarang usia kehamilan sudah 29 Minggu.

Biasanya dokter2 yg masih peraktik sekarang pake APD lengkap bun, ke RSIA aja atau dokter spog yg praktik sndiri cari jam2 sepi

Sama Bun, aq udh 2bln ga usg , padahal pengin tau kondisi janin ku dan kangen pengin liat di layar😭😭😭